Телефон:

Подготовка к ЕГЭ 2019

Многие ученики, приходя сдавать экзамен под название ЕГЭ по английскому языку, зачастую удивляются некоторым моментам, о которых они либо вообще не знали, либо у них существовало неправильное представление об этапах прохождения единого государственного эгзамена по английскому языку. Так называемые мифы о ЕГЭ появляются очень часто по разным причинам, но передаваясь из уст в уста укореняются в массах и мало кто их опровергает.  Давайте разберем, что же может пойти не так или чего вы не знали о ЕГЭ по английскому языку.

Итак, миф номер 1:

Вас не пустят в аудиторию, если вы опоздали на экзамен.

Это не так.

Вы имете право присоединиться к экзаменующимся, даже, если экзамен уже начался.

Миф номер 2:

Если вы опоздали, и пропустили часть аудирование, то вам не повторят прослушивание.

Это не совсем так.

Для вас проиграют аудирование ЕГЭ по англйискому языку, даже если вы опоздали, но при условии, что в аудитории, кроме вас никого из сдающих ЕГЭ по английскому языку больше не будет присутствовать.

Миф номер 3: 

Вас не выпустят из аудитории, даже по естественной нужде, пока вы не напишите все разделы ЕГЭ по английсокму языку полностью.

Это не так.

Вы имеете право выйти из аудитории, где сдаете ЕГЭ по англйискому языку, даже если не закончили заносить все ответы в бланки по ЕГЭ. В этом случае вы ставите в известность организатора ЕГЭ в аудитории, тот, в свою очередь, удостоверяется, что вы оставили все материалы и бланки на своем столе. А организатор вне аудитории проследит, чтобы вы успешно добрались до места назначения и обратно. 

Миф номер 4:

Вас не пустят на экзамен, если Вы забыли паспорт.

Это не так.

Вы можете пройти на экзамен и не имея паспорт при себе на данный момент.

Для этого необходимы две вещи. Первая: Ваши ФИО были в списках именно того учрждения, куда Вы пришли сдавать ЕГЭ по английскому языку. Вторая: Вашу личность должен подтвердить представитель школы (сопровождающий).

Миф номер 5:

Все задания ЕГЭ по англйискому языку проверяют эксперты ЕГЭ.

Это не так.

Раздел Аудирование, Грамматика и Лексика ЕГЭ по английскому языку проверяется  автоматически.

Миф номер 6:

Вам ничего не разрешат брать с собой в аудиторию по проходению ЕГЭ по англйискому языку.

Это не так.

В аудиторию с собой Вы можете взять паспорт, очки, таблетки, даже резинку для волос и воду, хотя кулеры с водой есть в корридорах. В исключительных случаях даже еду.

Миф номер 7: 

ЕГЭ по англйискому языку можно сдавать только, если у вас уровень английского В2 и выше.

Это не так.

В заданиях по ЕГЭ английского языка присутствуют конструкции и лексика, расчитанная на уровень знания английского языка начиная с А1. Структуры и лексика повышенной сложности встречаются в заданиях по ЕГЭ английский язык, таких как раздел чтение, письмо и эссе. Но даже с низким уровнем знания языка можно пробовать сдавать этот экзамен. Умело используя заученные клише и конструкции и порядок выполнения заданий по ЕГЭ вполне можно расчитывать на 60 баллов и выше по ЕГЭ английский язык. Узнать все лайфхаки и успешно сдать ЕГЭ вам помогут наши курсы подготовки к ЕГЭ по английскому языку.

Миф номер 8: 

ЕГЭ по английскому языку проверяет знания английского языка.

Это не так.

К великому сожалению отличников, которые самоуверенно предполагают, что смогут сдать ЕГЭ по английскому языку без предварительной подготовки, могут очень серьезно разочароваться в своих результатах. А все потому что ЕГЭ по английскому языку проверяет не только занния английского языка, но и Вашу логику и мышление. Вы можете с треском провалить эссе по английскому языку, только лишь потому что не отработали структуру построения высказывания и нелогично использовали доводы. И даже если вы с легкостью общаетесь с англоязычными друзьями и понимаете любые аутентичные фильмы, не гарантирует вам 14 баллов за эссе по ЕГЭ. Так как, если вы провалите структуру и ваше высказывание будет нелогично, а доводы неубедительными, за решение коммуникативной задачи вы получите "О" баллов, а значит, и за все задание в целом, О баллов. Не допустите промаха и запишитесь на нашу подготовку к ЕГЭ по английскому языку, где мы объясняем как грамотно обойти все подводные камни этого экзамена и получить как минимум 98 быллов за ЕГЭ по английскому языку.

Миф номер 9:

В бланках для ответов ЕГЭ нельзя делать исправления.

Это не так.

Вы можете исправлять свои ответы в чистовиках бланков ответов ЕГЭ по английскому языку. В разделах Аудирование, Чтение, Грамматика и Лексика существуеб специальная строка для внесений исправлений. А в творческих заданиях 39 письмо и 40 эссе вы можете просто зачеркнуть слово и написать сверху правильный вариант. Подробнее о том, как исправлять в бланках ответов по ЕГЭ вы узнаете от наших экспертов по подготовке к ЕГЭ по английскому языку на наших курсах по подготовке к ЕГЭ по английскому языку.

Вот мы и разрушили 8 мифов о ЕГЭ по английскому языку. Конечно же, их может быть гораздо больше. Если Вы нашли еще один, обязательно напишите нам об этом в форме обратной связи. Если Вы хотите узнать еще больше информации и подготовиться к ЕГЭ по английскому на 100 баллов. Звоните и записывайтесь к нам на курсы подготовки к ЕГЭ по английскому языку.

Акция

ЧЕМ ДОЛЬШЕ ВЫ У НАС УЧИТЕСЬ, ТЕМ ДЕШЕВЛЕ СТАНОВИТСЯ СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

Слова благодарности
читать все
"Благодарю Курсы Lingva LEX. Мой сын сдал ЕГЭ на высший бал и поступил в престижный ВУЗ столицы."
Василий
Работаем с данным центром уже довольно давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления.
Татьяна
Выражаю благодарность центру "Lingva LEX" за обучение моего 4х летнего сына.
Иван
Спасибо курсам "Lingva LEX" за высокий профессионализм. Пришел с нулем, теперь спокойно общаюсь заграницей с иностранцами.
Иван